Не решился

Три раза брался за перо...
Грыз кончик..Так и не решился...
Ему не то, чтобы бедро-
Нос туфельки ее не снился!

Когда она входила в зал,
Все скрипки туш играли сразу,
И канделябров свет пылал,
Макая его щеки в краску!!

...И вот, спустя не один век,
Немного более вихрастый,
Немного более отвязный,
Но тоже юный человек

Глядит на фотки, не дыша!
И щеки его, словно маки!
Он трижды обмер, не дыша,
Но не решился ставить лайки)))


Рецензии