Подлость

2681.Пятнадцать жертв подлости зверской,
Пятнадцать погибших наших людей,
Автор подлости этой мерзкой –
Известный миру всему иудей!

И он самолёты направил,
Чтобы Сирию безбожно бомбить,
Себя .как убийца, «прославил»,,
Только Бог его не будет любить!

Проклянёт, как семьи погибших:
Никогда его не смогут простить!
Как наших союзников бывших –
Теперь им тоже спокойно не жить!
19.09.2018


Рецензии