Ностальгия

Я влюбился в родные просторы,
Я влюбился в родные края,
Я влюбился в них с первого взора,
Только луч, озаривший меня

Поступил сквозь оконную раму
И заставив зажмурить глаза,
Как же нежно, звала меня мама,
Как послушно, бежал домой я.

И фантазией, детской, бескрайней,
Представлял, корабли, и моря
Во дворе, мы играли с друзьями,
Пока в небе, не пала заря.


Рецензии