Давай поговорим...

...банальность фраз пускай не режет ухо...
Молчание твое, как оплеуха.
Прилюдная. Позорная. До слез.

...наш горизонт меняет краски...
А мне бы многоточий не напрасных -
тогда приму молчание всерьез:

...о крохотных пылинках предрассветных,
что сквозь вуаль прокрались незаметно
и учинили свой кордебалет..;

...о знойном ветре и скулящей вьюге,
о том, что не здоровы мы друг другом,
...но в рамках сердца этот лазарет;

...об ускользающем и зыбком завтра..;
о том, что между нами /к слову -  правда/
не соло сердца одного - дуэт!

...давай поговорим...


Рецензии