Зеркальный коридор в глазах мерцает...

Зеркальный коридор в глазах мерцает,
Смотрю я на себя со стороны.
Там образ мой прозрачно исчезает,
И возникает образ Сатаны.

Толь помутненье у меня во взоре,
Толь игры со мной нечисть, завела.
Поставила я подпись в договоре,
Чтоб в небо унесла меня метла.

В ночи прозрачной ветер в танце кружит,
Мне холодно ведь я пред ним нага
И он до той поры мне только служит,
Пока зари не вспыхнут берега.

И черти меня водят в зазеркалье,
Проникнуть в мои помыслы вольны
Я не хотя того, могу обидеть,
Пока брожу в плену у Сатаны.

Ведь те слова дожди уже не смоют,
Мой демон злой сполна наворожил.
Но даже он из памяти не скроет,
Тот трепет, что к тебе когда то жил.




20 марта 2013г.


Рецензии