Осень подружка

Осень подружка тиха, молчалива,
В ясных глазах синева.
Злато волос твоих очень красивых
Вновь создает кружева.

Но не грусти,не печалься,подружка
Светлые дни хороши.
Платья чудесные цвета багрянца,
Чистая щедрость души.


Рецензии
Анна Николаевна, всего самого доброго в Новом году!

Наталья Бачурина   12.01.2019 20:32     Заявить о нарушении