Слава труду

Каждый труд Господь благослови,
Честный труд на благо всей страны,
Дьявол он, конечно, тут как тут:
Тоже я благословляю труд,
Труд бандитов, мытарей, банкиров,
Труд сановников, страховщиков, вампиров,
А еще ребят из МВБ, КГБ
И прочих с буквы б.


Рецензии