Сегодня мы...

Сегодня мы
будем с тобой
пить чай,а может и пиво.
Сегодня мы
сядем на пол,
хоть это и некрасиво.
Сядем на пол,
вспомним прикол,
выберем в козыри масти.
Сегодня мы
оживим рок-н-ролл
хотя бы отчасти.


Рецензии