Пусть помята постель откровенно...

Пусть помята постель откровенно,
И с утра растрепаны волосы.
Жар и холод попеременно.
Сила власти в Твоем голосе.

Боль и нежность сошлись одновременно,
Выбирая по венам пути.
Страсть кипит, поглощая безвременно,
Слаще плена мне не найти.

А с рассветом улыбки, объятия,
Вновь согреешь холодный мой нос.
Запах кофе и смех обязательно.
Счастье в солнечный лучик вплелось.

Пусть гармония даже в молчании,
Когда близкий такой и родной...
Вдруг возникший из сна-предсказания
С самой первой весенней грозой!

София Гентл

*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии