То по левой рельсе...

То по левой рельсе, то по правой,
То по шпалам.
Напоила жизнь меня отравой
И отстала.
Я ничком упала. Шпалы жестки,
Но надежны.
А перед глазами — блестки, блестки,
Свет тревожный.
Коридор слепящий манит, манит,
Выход рядом.
Поезд догоняет, не отстанет.
И не надо…

апрель, 2007
метро


Рецензии