Дачное счастье...

...Уезжаем...Садик Осени доверив...
А и правда, что летим как мухи к меду?!
По весне души шептанию поверив
Что влечёт сквозь непогоду на природу
Под дождём по грязи хлюпая отважно
Не компоты манят нас и не соленья
И на грядках с травкой в схватке рукопашной
Ощущаешь, нет не бой, а Со- творенье..!
А потом омывшись сядешь на веранде
С чаем с травкой бросишь томный взгляд на Садик
И занежишься в сплетеньи и слияньи...
А чего ж ещё Земле и мне для счастья надо..?


Рецензии
Дача это рай на земле)))
С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   19.09.2018 15:56     Заявить о нарушении
Абсолютно согласен!!!
Дача- это наше последнее всё!!!))))

Александр Орлов 12   19.09.2018 16:34   Заявить о нарушении