Осень

Осенняя пора, очей очарованье!
Но у меня к тебе,увы,есть замечанья:
Могла бы приходить к нам без своих друзей
Без гриппа и простуд,и льющихся соплей.

Без холода в домах ,без ливневых дождей.
Гулять под теплым солнцем нам было б веселей.
Без вызова врачей,без носовых платков,
Без зонтиков, плащей и мокрых сапогов .

Ковры из желтых листьев люблю сухими видеть.
Тебя я не хотела,красавица, обидеть.
Но всё же пожелания,прошу,мои учесть.

Ты так прекрасна рыжая!!! Не принимай за лесть))


Рецензии
Замечательный и добрый стих, спасибо Вам Зульфия.
С уважением Ирина.

Лидчанка   10.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.