Прощание с летом

Ах!
Лето красное!

Как
Я тебя люблю:

Твоё тепло и солнце,
Небо,
Цвета блю,
Когда желания
Уходят в бесконечность
И верится
В благую лета вечность.

Но!
Вся земная суть -
Конечна
И
Лето красное -
Не вечно:

Оно явилось
И прошло
И
Лето красное
Ушло!

С печалью 
Свяжет нас теперь,
До Рождества,
На землю павшая
Пожухлая листва,
И
Все желания
Сольются "в унисон",
Чтоб, до весны
Нам снился
Сладкий летний
Сон. 


Рецензии