Остановиться на миг, на час

.Остановиться на миг, на час
Чтобы понять свое "сейчас",
Чтобы просто лишь дальше жить,
Верить, чувствовать и любить.
.Остановиться, передохнуть,
Чтобы опять в дальний свой путь,
Только бы без серьезных ошибок,
Счастья предел - он так гибок.
.Остановиться, себя понимать,
Важное чтобы меньше уже терять
Остановиться и снова дальше идти,
И только бы верить в себя в этом пути.

r810220


Рецензии