Пусть говорят, что ветренная осень...

Пусть говорят, что  ветренная осень
И настроение её не уловить,
Что редко в небе проступает просинь,
Всё чаще тучи будут чернотой грозить.

Взмахнёт янтарной палочкой волшебной
Подруга осень,  ярко - рыжая лиса.
Земля вдруг станет необыкновенной,
Сразит её багрово - жёлтая краса.

Я так люблю твои осенние  наряды -
Покрыты плечи палантином у берёз.
Преподноси природа новые шарады,
Но не дари нам долго - долго своих  слёз.


Рецензии