смысл потеряла жизнь после тебя

смысл потеряла жизнь после тебя,
когда зима следы твои вдруг затеряла,
и без тебя всего ведь мира очень мало,
и счастье улетело, тепла так не хватало
все эти дни, которые сплетает месяц уж
напоминанием вчерашних зим и стужи,-
всего того, что очень сильно ранит сердце..
и снова негде без тебя уже согреться..
и снова одиночество, совсем не легче..

r810220


Рецензии