Не обижайте родителей 19. 09. 18

Не обижайте родителей!
Они в истории нашей очень важны.
Не обижайте родителей!
Не создавайте в карме узлы.
Пусть будут для вас детьми малыми,
Как будто вы,а не они родители для вас.
И поменяетесь местами как слагаемые,
Ваша очередь пришла ухаживать, сейчас.
Помогать в старости, роль ребенка такова.
Не обижайте родителей!
Для них ваше рождение, счастье принесло,
И берегите, уважайте родителей, без них на свете тяжело.


Рецензии