До свиданья!

Вспомни песни
             ветра-беспризорника,
Иллюзорно-светлый сон тумана.
Покрывало грусти
             с леса сдёрни-ка:
Утонула в золоте поляна.


В центр лужайки
             солнца брызги падали,
Клевера бутоны обжигали,
Отражаясь в росах,
             сердце радуя,
В золочёных кронах оживали.


Клён-красавец
             листья пятипалые
Поднял к небу. Тень мешала сосен.
И вздыхали
             ивушки усталые:
До свиданья, лето!
Здравствуй, осень!


Рецензии
Просто изумительно!Оля ,ты гений!Галина!

Галина Веселовская   23.09.2018 12:08     Заявить о нарушении