Коса и Камень

Или немного о совместимости знаков Зодиака (Козерог и Рыбы)


Нашла Коса на Камень,
хорошего не жди.
Стальная мощь,
гранит не разможжит.
Плюются искрами.
Но каждый держится.
Так "милые бранятся,
только тешатся".

А в мирный день,
воркуют голубки.
И ластятся
прикосновением руки.
В сердцах течет
волшебное тепло.
Забыты ссоры.
Было и прошло.

Живут на свете
Камень и Коса.
Ей без него,
не срезать колоска.
Ему без милой
жизнь не мила.
Такие вот дела.
Такие вот дела.


       19 сентября 2018г.


Рецензии
Всё зависит от культуры людей!.. Некоторые готовы убить друг друга, а некоторые камни точат косы...

Светлана Шакула   29.07.2019 20:08     Заявить о нарушении