Ну кто же знал, что всё так будет?

Ну кто же знал, что все так будет?
Что упадет с берёз листва
И не помогут сердцу люди,
Которых знаешь ты едва.

Что не залечит время раны,
Не поднесет любовь на блюде.
Как прежде вряд ли снова станет,
Ну кто же знал, что все так будет?


Рецензии