Я Вам скажу, Омар Хайям

("Я знаю мир: в нём вор сидит на воре
Мудрец проигрывает в споре,
Бесчестный честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя".)
               Омар Хайям.

Я Вам скажу, Омар Хайям:
Всё скоро встанет по местам -
Когда Господь  Отец  с небес 
Пошлёт Христа! "Христос воскрес!" - 
Все люди скажут, и тогда 
С земли исчезнут господа.
А с ними  - ложь, обман и смерть...
Тогда от зла земная твердь
Очистится , и на века
Воспрянет ПРАВДА.... А пока
Царят средь нас князья из ада,
А мы ВСЕГО ЛИШЬ Божье стадо.
Мы паства Божия. О, срам! -
Мы не угодны господам!

Спасибо Вам, Омар Хайям!


Рецензии