самое главное!!!

Просто прошу всех только об одном - помогайте брошенным  животным.., ну хотя бы покормите!
Абсолютно -вот таких людей не вижу уже давно.., а ведь это показатель человечности, да!
Станьте лучше меня и я успокоюсь!
Бабы...жопы здоровые, насраные, как я их называю... проходят мимо, будто не понимают, что надо оказать помощь! Делайте..


Рецензии