Чтоб с Богом...

Чтоб с Богом быть в постели,
Не надобен угар.
Мы Господа раздели.
Раздели донага.

Душа на этом теле
Покоится слезой.
Чтоб с Богом быть в постели,
Не надобен резон.

Томимся, как в опале,
В отсутствии оков.
А Господа послали.
Послали далеко.

Мы ели .Пили. Ели.
Мы все хотели жить.
Присутствовали цели
В отсутствии души.

Мы верили б, когда бы
Все поглотила тьма.
Не оправданье слабость
Отсутствию ума.

Нам разум опостылел
И, кровь смешав с вином,
Мы Бога сочинили
В обличии ином.

И Господа узнали.
И вот тогда опять
Над ним глумиться стали.
И вздумали распять.


Рецензии