Жизнь Талант

70-т, 80-т - два Юбилея джазовых музыкантов Пскова,
Владимира Горобца - гитара, и Евгения Шабанова - ударные.
 
Полтора столетья - вместе
Джаз играют что ни день
И Владимир и Евгений, -
Сердце наше - их мишень.
 
Дробь несётся, септакорды,
Рифы бодрые и свинг...
Дух природы, дух свободы,
Да импровиза инстинкт.
 
Вместе, порознь, в джаз-банде, -
Тема в блюзовом дыму,
Искра божия во взгляде,
Руки в джазовом плену.
 
Полтораста - много ль, мало...
И минор или мажор...
Лишь бы за душу хватало, -
А года? То просто вздор.
 
Женя, друг мой и Володя,
Бейте дробью в барабан,
Жгите струны под аккорды,
Ваша Жизнь - Талант! Талант!


Рецензии
Музыка не стареет!!!
555👍🎼

Сергей Григорьев 555   30.09.2018 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.