Смотрю на танец твой восточный...

Смотрю на танец твой восточный,
на рук и бедер парафраз,
дышу мелодией и ночью,
не отводя влюбленных глаз.
Ловлю призывный звон браслетов,
бровей разлёт, лукавый взгляд.
Мне губы огненного цвета
так душу сладостно томят,
так юбок вихрь меня задорит
намёком на шальную страсть,
что мне не терпится, как в море,
в твои объятия упасть.


Рецензии
Страстно и мелодично, Геннадий, рассказано.
Ульянка Байкальская

Ульянка 3   02.11.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.