Приглашение на командные конкурсы ЛитСети!

Здравствуйте, друзья и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!

От КП литобъединения "Колизей" сайта ЛитСеть мы получили приглашение на участие в двух турнирах:

1. Малый командный конкурс "ЗА ПОДВЕСКАМИ КОРОЛЕВЫ", который стартует 1 октября 2018 года - http://litset.ru/publ/32-1-0-45503
В конкурсе участвуют команды из четырёх мушкетёров – авторов, зарегистрированных на сайте ЛитСеть, во главе с капитаном, который отвечает за команду во время проведения конкурса и общается с ведущими от имени команды.
НО - Если участник одного из межпортальных конкурсов "Остров сокровищ" зарегистрируется на сайте Литсеть и опубликует пять произведений, а по аккаунту зарегистрированного у админов не возникнет никаких возражений (не был заблокирован ранее, не клон, не внесён в "чёрный список"), то по условию "как минимум за месяц до дня регистрации команды" по нему можно сделать исключение.

2. 5-ый Межпортальный командный конкурс "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" -
 http://litset.ru/publ/32-1-0-44347.
Регистрация команд: с 19 декабря 2018г. по 25 января 2019г.
Возможно, будет ещё и предварительная регистрация участников, как было в Четвёртом межпортальном.
Первый тур (начало конкурса): с 26 января 2019 г..
Планируется четыре тура. Сложно рассчитать продолжительность конкурса. Ну, условно 3-4 месяца.
Количественный состав команд строго определён: в основном составе 4 участника, один из них – капитан команды.

По "малому командному" всё понятно - регистрируйтесь на ЛитСети и - вперёд!
А вот по 5-му МПК - ждём от вас заявок и предложений в рецензиях к этому посту.
Будем рады всем командам, которые примут участие от ТМ "Гуси-Лебеди"!

Лана Сноу


Рецензии