Ночные мысли стула

"Кот - садист."
"Старуха - дура."
 Ночь. Квартира.
 Мысли стула.


Это стихотворение было написано для конкурса (www.litkonkurs.com).
Тема конкурса: "Монологи и мысли неодушевлённых предметов".


Рецензии