Не филосовствуем...

Проходят ночи и дни,
В друг друга мы влюблены,
Не нужно слов нам увы ,
Не филосовствуем мы.

В потоке мыслей лишь ты,
Мне без тебя одиноко.
Всё по глазам я пойму,
И сердце вновь подарю.

Оставлю след на губах,
Красиво нежно целуя,
Кто тут в любви виноват?
Не разобраться в быту нам?!

Постой , постой не спеши,
Меня увы не смеши,
Сегодня день для любви,
И мы пропустим все сны.

С тобою мы неразлучные,
С тобою мы невесомые.
Не нужно слов нам увы,
Не филосовствуем мы.


Рецензии