Приду к тебе

Приду к тебе осенним днем,
Присядем на порожки,
Поговорим о том, о сем,
О мелочах немножко.

О важном помолчим, вздохнем,
Слов избегая осторожно,
Приду к тебе осенним днем -
Вот это-то и важно!


Рецензии