Вячеславу Аркадьевичу

Вся наша жизнь идёт единственным прокатом,
И даже малый эпизод не повторим…
Вы не ругаетесь ни с кем отборным матом,
Вы просто часто говорите только им.

Когда над фирмой нависают тучи грозно
И в теле дела появляется нарыв,
Когда других на это дело ставить поздно,
Тогда приказом Вас бросают на прорыв.

Вас ждут с объятьями в строительной бригаде,
И за кумира почитают в гараже,
И Вас представят к губернаторской награде,
За то, что Вас не испугать на вираже.

Когда Вас офис «достаёт» и мнёт, как грушу,
И у коллег одни проблемы на слуху,
Я обязательств и приличий не нарушу,
Сказав о том, что Вам «Ура!» кричат в цеху.

Не только я, но даже менеджер приметил,
Вы с коллективом и с собой всегда в ладах,
Вас уважают люди взрослые и дети,
И даже кошки, что жируют на складах.

И вновь к Земле опасно движется комета,
Но на подлёте все хвосты её сгорят…
Вас повстречать, особо добрая примета,
Об этом женщины друг другу говорят.
 

18.09.2018


               


Рецензии