Вся жизнь - игра

Лишь только занавес откроется под утро,
Уже актёры вместе собрались.
И каждый партию  cыграет чутко,
И может выйдет вечером на "бис".

Приходит очередь моя идти на сцену.
Импровизация,увы досталась мне.
Я выхожу как дрессировщик на арену,
Под  дудочку мою играют все.

Мне партия моя опять наскучит,
Другие роли выбираю я.
Никто меня играть здесь не научит,
Те,кто пришли начнут,увы с нуля.

Спектакль прошёл,и люди в нём актёры,
А дома каждый день другая роль:
Сапёры,рейдеры,боксёры,волонтёры
И музыканты - ми бемоль.
 


Рецензии