Я мимо не пряну, я с Вами, я с Вами!

Ромашки поникли, и дёрнулось лето
За них заступиться былым Пересветом,
Да поздно, да поздно, коль стрелки на минус
И сахар вгоняют в калину-рябину!

Морозец не то чтоб кололся ежово,
Но внутрь пробирается, честное слово,
А хрупкие стебли опавших ромашек
Перегибаются в действие наше.

Сто вёсен в меня и миндаль на закуску,
Желаю любить всеохватно по-русски
Стремительность жизни в земном тяготенье,
И Вы в нём стоите на первой ступени!

Я мимо не пряну, я с Вами, я с Вами!
Сейчас из светила исторгнется пламя
И хрусткие льдинки неслышно сольются
В цветное асфальтное круглое блюдце!

А что до ромашек на жёлтом газоне,
То грей и не грей их горячей ладонью,
Они отслужили своё “Аллилуйя”,
В судьбу нашу с Вами из лета бликуя!
“””””””””””””””””””””””


Рецензии
Сколько всего здесь...И всех видно и слышно! До чего красиво пишешь, Тоисьмой!

Инка Белка   24.09.2018 15:12     Заявить о нарушении
Я с тобой, щасте мое!

Игорь Белкин Странные Вещи   24.09.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.