Большая семья

Анатолий Гринблат

Большая  семья

Бабушка Кейла и дедушка Хаскель,
Как Вы прекрасны,
Большой семьи родители
Доблестных Земли жителей.

Несмотря на доходы скромные
И сложности века огромные
Семья крепкая была
В духе единения и тепла.

Многих из них погубили
В застенках фашистского гетто.
Мы не забудем это
И вечную память им сохранили.

Прожил я в этом целый век,
Воспитался как человек,
Рос в духе верности
Как главной в жизни ценности.

И наша роль святая
Помнить всех не забывая,
Семейные традиции любя,
Их дух и верность им храня.
Сентябрь 2018г.


Рецензии