когда небо изменит цвет

Когда небо изменит цвет,
когда воздух изменит вкус,
когда голод изменит нас
кто-то вымрет, а кто-то нет.
Кто-то вырастит поострей
себе когти или клыки,
ну а кто-то наоборот
шкуру вырастит  из камней.
И сломаются зубы тех,
и не выдержат ноги этих.
И царями природы будут
не запомнившие нас дети.


Рецензии