Закалял гражданина черты

Я на фото смотрю. Это ты,
Мой отец. Дорогие черты.
Пол - Европы прошел и Восток,
Знал в военной разведке ты толк.

Как народ, являл мужество ты,
Закалял гражданина черты,
Защищая Отчизну свою,
Побеждая в неравном бою.

Опустел личный твой кабинет.
На стене лишь любимый портрет.
Моя память хранит образ твой,
Как святыню, отец дорогой!


Рецензии