Отцу, ушедшему в мир иной

Мне вспомнить бы тебя, да всё туманно,
Как на холодном кладбище во сне.
Твоя душа была непостоянна,
Не знаю, вспоминал ты обо мне?..

Нас разлучали города и реки,
Но в памяти моей остался след.
Пусть навсегда твои закрыты веки,
Я шлю тебе на небо свой привет.

Вслед за приветом: "До не скорой встречи!"
Портрет засуну в детский свой альбом,
Я помяну тебя, задую свечи.
Живи на небе серо-голубом.

18.09.18


Рецензии