Бой с самим собой

НогИ уверенный мощный взмах,
Удар, как выстрел - темно в глазах,
И то, что зрело в его мечтах
В один момент превратилось в прах.
До пораженья остался шаг!
Сорвётся в бездну вот-вот душа!
И только Богу дано решать
Лежать ему или побеждать...
Адреналин убивает страх -
Мозоли в кровь на его руках,
Себя и волю собрал в кулак -
Сейчас сдаваться нельзя никак!
Где только силы ему найти
Дыханье новое обрести?
Вдруг, словно вспышка, разряд в груди -
Бесценный опыт всего пути!
В оцепененьи родился крик,
Разрезан воздух вертушкой вмиг,
Желанной цели удар достиг-
Упал соперник, от боли сник...
Восторг и сотни горящих глаз,
Триумф, победа, бой - высший класс!
Но не ликует он в этот раз,
Его соперник сегодня спас...


На фото Эмин Алиев (г.Новочеркасск, Ростовская область) - неоднократный победитель областных, краевых, российских и мировых чемпионатов по каратэ Киокусинкай.


Рецензии