Холодные прикосновения

Посмотри на небо, и ты увидишь отражение своей души
Теперь она такая же мрачная как это луна.
А прикосновения на столько холодные, что вянет аллея роз
Разве такое возможно ?
Твои объятия были жарче солнечных лучей,
В твоих глазах был огонёк жизни, а теперь в них паутина
И когда смотрю на тебя-мое сердце сжимается...
Ведь это я сделала тебя таким!


Рецензии