Опять, опять бегу от Вас...

              ***
                Эпиграф : ст-ние Е.Евтушенко
                «Когда  взошло  твоё  лицо…»

Опять,  опять  бегу  от Вас,               
От милых  Ваших  губ  и глаз,
От  сердца,  верного,  как  пёс,
От отношений  не всеръёз, --
Не видя  ничего  от слёз
бегу…   «Куд-да!» -  с небес  вопрос!
      ---------------
Я что-то  жалко лепечу,
Что не  могу…  и не  хочу…
что я боюсь  счастливой  быть…
хочу,  хочу  его  забыть…
что  он мираж…  что  нЕбыль   он…
что это  просто  сладкий  сон….
и  я  вот-вот…  вот-вот  проснусь…
Боюсь…  боюсь  его….   Боюсь!
           -----------
И  лишь  не знаю,  почему
Я  это  не  скажу  ему, -- 
Собрату,  другу  своему….
               
                1  сентября  2018  года.

Р.S. Ниже,- в иных  ресурсах,- можно  услышать  моё  прочтение этого  стиха -  моё  видео:


Рецензии
Мила, Вы верите в реинкарнацию?...

Устимов Александр   22.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
Почему Вы удали мой ответ???

Игнатова Мила   23.09.2018 13:23   Заявить о нарушении
Я сделал на него Скрин"чтобы потом не искать...

Устимов Александр   23.09.2018 14:12   Заявить о нарушении