Забава Богов

           "Не играй с любовью в прятки..."

В час разлуки, в час печали
Не грусти, мой милый друг!
Не венчая развенчали,
Бросив в омут грешных мук.

Дар вручив на краткий миг,
Обнадёжив..,поманили...
Но интригами лихих,
Нас надолго разлучили.

Чья-то ревность знать взалкала
И решив переиграть,
Пьесу вновь переписала
На чужую благодать.

Видно были недостойны
И виной всему беда,
Что накрыла скотобойней,
Наши юные сердца.


Рецензии