БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?!

ПОД ПРОВОДАМИ ЕЛЕ ДЫШАТ ГОРОДА,
ОПУТАЛИ ИХ СЕТЬЮ ПРОВОДА,
КАК - БУДТО В КОЛПАКЕ ЖИВЕМ И ДЫШИМ,
ЧУЖИХ СЕРДЕЦ ДЫХАНИЕ НЕ СЛЫШИМ,
НА НАШИХ ДУШАХ СТАВИТ ЗЛОБА МЕТКИ,
МЫ НЕ ЖИВЕМ, А СУЩЕСТВУЕМ В КЛЕТКЕ,
ЖАЛЬ ТАК И НЕУСЛЫШАННЫХ СЕРДЕЦ,
ЗА ДВЕРЬЮ ЖИЗНЬ, А ВПЕРЕДИ КОНЕЦ,
ДУША СКУКОЖЕННАЯ ПРОСИТ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,
А МЫ ВСЕ ДУМАЕМ - НАМ БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?!


Рецензии