Греет душу небосклон

Греет душу небосклон,
я понес с утра урон.
Сердце билось будто в пятках,
мы с тобой играем в прядки.

Улыбаешься сквозь душу,
это видно мне наружу.
Забивая гвоздь любви,
этот взгляд мне подари.

Я его согреть пытаюсь,
одиночества литьем.
И душа так разливаясь,
забывает о былом.

Я как будто убегаю,
от того что тяготит.
И любви искру бросаю,
пусть душа то подтвердит.

Оставляю грусть, волнение,
простираясь к небесам.
И разрушил вновь сомнение,
ведь создал его я сам...


Рецензии
Классный стих получился, и образы - "гвоздь любви", "улыбаешься сквозь душу"))

Аннета Китаева   19.09.2018 21:47     Заявить о нарушении
Привет!)Очень рад твоему отзыву!)

Артур Ульята   19.09.2018 21:48   Заявить о нарушении