И виноватые находят виноватых

Пересеклись однажды наши амплитуды,
И разлетелись на обломки в небесах,
В железных птицах помолились Богу люди,
Лишь пальцы кнопку нажимали в нервном зуде,
Локатор впишет в вечность боль и голоса.
Без комментариев, сухие фразы сводки,
Здесь бьют по целям, чтобы не дать им бить потом,
Устала печень от залитой в глотку водки,
Своей ракетой по своим прямой наводкой,
Чтоб не остаться пеплом в бункере пустом.
Играют в смерть за чьи то принципы солдаты,
Суров и грозен чужакам лихой песок.
И виноватые находят виноватых,
А горький вкус разбавит совесть сладкой ватой,
Чтоб не подставить дуло чести под висок.


Рецензии