Кольчуга

Эх!кольчужка маловата,
Чтобы там не говорили,
Недостаточно ,ребята,
В ней под нож Вас снарядили.

Дует ветер с юга Гибли,
Мать история не учит,
И за то ,что Вы погибли,
Барыши ворьё получит.

И ответ не будет прост,
Затуманят ,как всегда,
Быть кольчуге во весь рост?,
Или в дом придёт война!

19.09.2018 А.Машкин


Рецензии