Сон о горнем

Мои ноги на земле,
Голова на небесах,
Пригласил Господь к Себе,
Стану жить я в чудесах!

Вот на облаке лечу я.
Дух Святой несёт меня,
Вот стою перед вратами,
А там ангел, как и я...

А за ними Сад Эдемский,
Сад зелёный и густой,
На воротах семь печатей,
С виду даже не простой.

Стыдно перед ангелом,
Нерушимы ворота!
Божье Слово вымпелом
Бьётся у виска.
"Не так лёгок путь ко Мне,
Загляни на Иордан,
Сердце остуди в волне,
Милость вскоре Я подам."


Рецензии