Вдохновение творчеством

Розовым сиянием сверкает мой талантливый питомец на стене... моей мечтою творчество рождая... следОм плюшЭвых лап.... в пространстве и во времени... ломая революцию в душе. Она безмолвна жизнь иную предлагает... с особым вкусом... видным только мне. со смертью.... что растет под солнцем... в каждом...с тем светом внутреннем... что в ком-то не погас... и в одиночестве ее немое вдохновение... секундой ищет час...пролить.
Когда ты сможешь чью-то душу исцелить.


Рецензии