209 Чёрные демоны Текст для песни

Чёрные псы скалят грязные пасти,
Ждут у ворот враги, имя им – легион.
Слуги системы и демоны власти
Цепи наденут рабам, создав свой закон.
 
Припев:
И бывает так трудно верить в себя,
И не каждый готов поспорить с судьбой.
Псы системы, свирепо пастью хрипя,
Вызывают тебя подняться на бой.
Дух в себе разбуди и силу огня,
Ты, как воин готов рискнуть головой.
И неважно совсем кто против тебя,
Если знаешь ты тех, кто рядом с тобой!

Маски сорвут инквизиторы счастья,
Кровью автографы на расстрельной стене.
Чёрные демоны, демоны власти…
Битва продолжится в этой вечной войне.

Припев:
И бывает трудно поверить в себя,
И не каждый готов поспорить с  судьбой.
Псы системы, свирепо пастью хрипя,
Вызывают тебя подняться на бой.
Дух в себе разбуди и силу огня,
Ты, как воин готов рискнуть головой.
И неважно совсем кто против тебя,
Если знаешь ты тех, кто рядом с тобой!
19. 07. 18.


Рецензии