Колосс упал

Стальной колосс упал. Вот исповедь моя.
Последние слова мою терзают душу.
Я буду жив, пока вы помните меня.
И память все, что я не смог разрушить.

Я сжег мосты. И мне не возвратить,
Ни слов, ни дел, ни веры, ни желаний.
Надеюсь я, вы сможете меня простить,
За все сомнения, за мелочность терзаний.

Простите мне мою безумную войну.
Бессмысленно и яростно себя сжигая,
Я слишком поздно понял истину одну:
В молчании любовь в итоге умирает.

Когда-то верил я: двоих не разлучить,
Сама судьба столкнет их в мире снова.
Когда-то думал, что умею я любить.
Ошибся я....Моя обрушилась основа.

Я не прошу о милости жестокую судьбу.
Цена моей ошибки отольется в стали.
Я проиграл свою последнюю войну.
Колосс упал...прошу лишь, чтоб не забывали...


Рецензии