Джек, нам надо поговорить...

Ты понимаешь вдруг по какому поводу подруга твоя пьяна, как пиратик Джек.
И Джеком похоже, она закусывала, терпкий и липкий запах своих котлет.
Дыма на кухне столько, что линзы плавятся, за следующей тарой полезла рука в пакет,
И кем бы ты не работал, и где не питался бы,
А муки любви если - то снова 15 лет.
Но только добавится парочка новых фразочек, и оппонента точно покроют матами,
И в принципе, ты все также будешь одета, но обязательно будешь очень поддатая.


Рецензии