Просторы обыденной чуткости

Сквозь время и расстояния
Летела любовь к тебе
Смыкая обожание
И счастье что шло к нам из вне.
Просторы обыденной чуткости
И страсти в ночной тиши
Целую тебя неистово.
И верится что нашли...
Ты знаешь от страсти видимой
И радости за себя
В объятиях твоих неистовых
Спасибо родной - любя.
Ты взглядом окидывал, нежностью
Любовь ты свою дарил
И жизнью меня одаривал
И рядом со мною был.


Рецензии